La gastronomía como Patrimonio Cultural

Mesas redondas y conferencias

Plazas disponibles
Reservas a partir del 23 de octubre a las 9:00 AM

Campus de Madrid - Vicálvaro de la URJC (FALTA SALA)
Paseo de los Artilleros, 38, Madrid

Horario
Martes 14 de 10:00 a 14:00

Disciplina: Ciencias Sociales
Público al que va dirigido:
  • Público Individual: Público universitario

Ponentes
Diana Catalina Pérez-Bustamante Yábar

Descripción de la actividad:
Con esta propuesta queremos invitar a una mesa de personas relevantes del sector, como D. Rafael Ansón, ex Presidente de la Real Academia de la Gastronomía, Pepa Muñoz, presidenta de FACYRE (Federación de hosteleros) y otros ponentes, conciencie a nuestros alumnos de la importancia de la Gastronomía como Patrimonio Cultural y empresarial


INF./RESERVA : Es necesario hacer reserva.
Web: https://eventos.urjc.es/semanaciencia

ORGANIZA

    Facultad de Ciencias de la Economía y de la Empresa (FCEE)